Receita de Macarrão com almôndega rápido e fácil!
Você adora macarrão mas não sabe por que o seu não fica tão bom? Veja essas 5 dicas que vão te ajudar a preparar o macarrão perfeito! 🍝
E a peça chave para todas essas dicas é: escolha a massa certa. Optar por uma massa de qualidade é a peça chave para que seu macarrão seja perfeito seguindo essas dicas, escolha ORSI para suas receitas. Aproveite! 😋
Água sempre fervendo
Certifique-se de que a água esteja sempre fervendo ao cozinhar o macarrão. Isso garante um cozimento unforme e evita que a massa fique grudenta.
Não quebre o macarrão
Cozinhe o macarrão inteiro, sem quebrá-lo. Isso ajuda a manter a textura e o sabor da massa.
Não adicione óleo na água
Evite adicionar óleo à água do cozimento. O óleo pode prejudicar a aderência do molho à massa.
Cuidado com o sal
Uma colher de sopa de sal para cada litro de água e uma boa medida. Lembre-se de que a água deve estar salgada o suficiente para dar sabor à massa.
Não "lavar" o macarrão após cozido
Após escorrer o macarrão, evite lavá-lo com água fria. Isso remove o amido que ajuda a aderir o molho à massa.








