Sopa de Frango Cremoso

Receita de impressão
Sopa de Frango Cremoso
Rendimento
Ingredientes
Caldo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • Para o frango
Frango
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 3 colheres de azeite sopa
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
Sopa
  • ½ embalagem de Macarrão Boca de Leão Orsi 250g
  • 4 cenouras em cubos pequenos
  • 2 batatas grandes em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • Folhas de 3 ramos de alecrim picadas
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
Rendimento
Ingredientes
Caldo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • Para o frango
Frango
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 3 colheres de azeite sopa
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
Sopa
  • ½ embalagem de Macarrão Boca de Leão Orsi 250g
  • 4 cenouras em cubos pequenos
  • 2 batatas grandes em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • Folhas de 3 ramos de alecrim picadas
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
Instruções de preparo
  1. Em uma panela coloque o caldo de frango já diluido, as cebolas, a cenoura, o louro e cubra com água.
  2. Leve ao fogo alto e, quando abrir fervura, abaixe o fogo.
  3. Deixe ferver por cerca de 15 minutos, desligue o fogo e coe. Reserve.
  4. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  5. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango e refogue-o em fogo alto.
  6. Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o alho, a cenoura e refogue até que a cebola fique macia.
  7. Junte a batata, as ervas e o caldo reservado. Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
  8. Adicione a massa, complete com um pouco mais de água fervente e cozinhe durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  9. Caso o caldo tenha secado muito, acrescente um pouco mais de água quente. Junte aos poucos, o requeijão e misture bem para que fique homogêneo.
  10. Prove o sal, polvilhe as raspas de limão e sirva imediatamente.
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Receita de impressão
Sopa de Frango Cremoso
Rendimento
Ingredientes
Caldo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • Para o frango
Frango
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 3 colheres de azeite sopa
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
Sopa
  • ½ embalagem de Macarrão Boca de Leão Orsi 250g
  • 4 cenouras em cubos pequenos
  • 2 batatas grandes em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • Folhas de 3 ramos de alecrim picadas
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
Rendimento
Ingredientes
Caldo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • Para o frango
Frango
  • 800 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 3 colheres de azeite sopa
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
Sopa
  • ½ embalagem de Macarrão Boca de Leão Orsi 250g
  • 4 cenouras em cubos pequenos
  • 2 batatas grandes em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • Folhas de 3 ramos de alecrim picadas
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Folhas de 3 ramos de tomilho
  • Folhas de 3 galhos de manjericão picadas
  • 200 g de requeijão
  • Raspas de 1 limão siciliano
Instruções de preparo
  1. Em uma panela coloque o caldo de frango já diluido, as cebolas, a cenoura, o louro e cubra com água.
  2. Leve ao fogo alto e, quando abrir fervura, abaixe o fogo.
  3. Deixe ferver por cerca de 15 minutos, desligue o fogo e coe. Reserve.
  4. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  5. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango e refogue-o em fogo alto.
  6. Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o alho, a cenoura e refogue até que a cebola fique macia.
  7. Junte a batata, as ervas e o caldo reservado. Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
  8. Adicione a massa, complete com um pouco mais de água fervente e cozinhe durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  9. Caso o caldo tenha secado muito, acrescente um pouco mais de água quente. Junte aos poucos, o requeijão e misture bem para que fique homogêneo.
  10. Prove o sal, polvilhe as raspas de limão e sirva imediatamente.
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