Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Troque o tradicional molho de tomate por esse delicioso pesto de rúcula repleto de nutrientes e sabor, e se apaixone!

    Ingredientes

    • 500 g de macarrão Pena Bambino
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 maço grande de rúcula picada
    • 2 dente de alho picado
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 cenoura média ralada grossa
    • Queijo Parmesão ralado a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.

    2

    Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a rúcula, o alho, o sal até obter um
    molho homogêneo.

    3

    Junte o macarrão cozido e misture delicadamente. Acrescente a cenoura ralada e
    o queijo parmesão.

    4

    Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na
    geladeira até o momento de servir.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Salada de Pena com Pesto de Rúcula