Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Troque o tradicional molho de tomate por esse delicioso pesto de rúcula repleto de nutrientes e sabor, e se apaixone!
Ingredientes
- 500 g de macarrão Pena Bambino
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 maço grande de rúcula picada
- 2 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cenoura média ralada grossa
- Queijo Parmesão ralado a gosto
modo de preparo
1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
2
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a rúcula, o alho, o sal até obter um
molho homogêneo.
3
Junte o macarrão cozido e misture delicadamente. Acrescente a cenoura ralada e
o queijo parmesão.
4
Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na
geladeira até o momento de servir.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Salada de Pena com Pesto de Rúcula