Receita de impressão
Receita Salada de Macarrão com Peito de Peru
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso ORSI Bambino
  • 50 ml de azeite
  • 1 xícara chá de iogurte natural
  • 1 xícara chá de milho
  • 1/2 xícara chá de ervilha
  • 1 xícara chá de peito de peru em cubos
  • 1 xícara chá provolone em cubos
  • 1/3 xícara chá de pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Manjericão a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso ORSI Bambino
  • 50 ml de azeite
  • 1 xícara chá de iogurte natural
  • 1 xícara chá de milho
  • 1/2 xícara chá de ervilha
  • 1 xícara chá de peito de peru em cubos
  • 1 xícara chá provolone em cubos
  • 1/3 xícara chá de pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Manjericão a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Misture o macarrão cozido e já frio com o azeite e o iogurte.
  3. Junte todos os demais ingredientes.
  4. Acerte o sal e acrescente o manjericão. Sirva o prato gelado.
Notas da Receita

Fonte: https://panelaterapia.com/2015/10/salada-de-macarrao.html

Compartilhar