Receita de impressão
Rigatoni Recheado com Frango
Rendimento
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão rigatoni
  • 3 peito de frango cozidos e cortados em cubos
  • 100 gramas de presunto cozido
  • 3 xícaras de azeitona preta picada
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 12 pimentão picado
  • 1 12 xícara de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • pimenta-do-reino a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão rigatoni
  • 3 peito de frango cozidos e cortados em cubos
  • 100 gramas de presunto cozido
  • 3 xícaras de azeitona preta picada
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 12 pimentão picado
  • 1 12 xícara de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • pimenta-do-reino a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão de acordo com instruções da embalagem e reserve.
  2. Junte o frango, o presunto e 2 xícaras de azeitona.
  3. Bata tudo no processador e reserve.
  4. Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
  5. Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
  6. Adicione meia xícara de água e deixe ferver.
  7. Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
  8. Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
  9. Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
  10. Intercale camadas de massa e de molho.
  11. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, para gratinar. Sirva quente.
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