Receita de impressão
Rigatoni recheado ao molho especial
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Rigatoni ORSI Especial
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de azeite sopa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates maduros picados
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Rigatoni ORSI Especial
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de azeite sopa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates maduros picados
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, porém o tempo de cozimento deve ser de 5 minutos apenas.
  2. Após escorrer o macarrão, dar um choque térmico na massa usando água fria para interromper o cozimento. Reserve.
  3. Doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Refogue a carne. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até formar um molho. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  5. Unte uma forma de aro removível com um azeite ou óleo. Coloque o macarrão, um a um na forma mantendo-os em pé. Faça este procedimento até completar toda a forma.
  6. Despeje o molho de carne moída sobre o macarrão e espalhe de modo que o molho entre nos furos da massa.
  7. Em uma tigela misture o queijo muçarela e os ovos. Tempere com um pouco de salsinha, cebolinha e a noz-moscada, misture bem e despeje esta mistura sobre o molho espalhando uniformemente pela forma.
  8. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
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