Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Uma deliciosa receita para celebrar a chegada do verão.

    • 500 g de Rigatoni ORSI
    • ½ xícara (chá) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 abobrinha pequena picada
    • 1 couve-flor pequena
    • 1 maço de rúcula
    • pimenta-do-reino a gosto
    • queijo parmesão a gosto
    • Sal a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve;

    2

    Cozinhe a couve-flor, reserve;

    3

    Corte a abobrinha em pedaço de aproximadamente 3 cm, coloque em uma forma untado, tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos;

    4

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho no azeite. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Misture a abobrinha assada ao macarrão, por ultimo a couve- flor cozida e mexa delicadamente. Sirva em seguida com queijo parmesão.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Rigatoni com Abobrinha e Couve-flor