Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Pensando no tradicional almoço de domingo, uma receita de Rigatoni ao molho branco com ervas

    Ingredientes

    • 500g de macarrão Rigatoni ORSI
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 colher (sopa) de alecrim picado
    • 1/2 colher (sopa) de tomilho
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem

    2

    Em um panela, aqueça a manteiga e doure a cebola

    3

    Junte a farinha e doure-a

    4

    Junte o leite aos poucos e mexa até dissolver completamente a farinha.

    5

    Cozinhe por cerca de 2 minutos.

    6

    Desligue o fogo e adicione o sal, o creme de leite, a noz moscada e as ervas.

    7

    Misture o molho ao macarrão. Sirva em seguida.

    Sugestão: salpicar pistache triturada.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Rigatoni ao molho branco com ervas