Receita Macarrão na Panela de Pressão com Requeijão
Ingredientes
  • 500g de macarrão Parafuso Bambino ORSI
  • 3 colheres de óleosopa
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de águause a lata de molho de tomate vazia para medir
  • Salpimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso200g
  • 50g de queijo parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura. Misture o macarrão e tampe a panela.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
  4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  5. Transfira para um refratário e distribua o requeijão com a colher em forma de gotas. Polvilhe o parmesão, a salsa e sirva.