Pipoca Gourmet com Achocolatado

Pipoca Gourmet com Achocolatado

Receita de impressão
Pipoca Gourmet com Achocolatado
Rendimento
Ingredientes
  • 4 colher de sopa de Achocolatado em pós ORSI
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 3/4 xícara de chá de açúcar cristal
  • 50 g de manteiga
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
Rendimento
Ingredientes
  • 4 colher de sopa de Achocolatado em pós ORSI
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 3/4 xícara de chá de açúcar cristal
  • 50 g de manteiga
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga com o óleo em fogo médio, acrescente o restante dos ingredientes e mexa constantemente por 2 minutos, até aquecer bem.
  2. Tampe a panela, abaixe o fogo e, às vezes, agite a panela (sempre segurando a tampa), até os grãos de milho estourarem completamente.
  3. Despeje em uma tigela ou distribua em potinhos individuais.
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Bolo Integral de Banana Caramelizada

Receita de impressão
Bolo Integral de Banana Caramelizada
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de Mistura para bolo Integral ORSI Sabor Banana
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 60 g de margarina (3 colheres de sopa)
Calda
  • 1 xícara chá açúcar
  • 6 bananas nanicas
  • Manteiga para untar
  • Canela a gosto
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de Mistura para bolo Integral ORSI Sabor Banana
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 60 g de margarina (3 colheres de sopa)
Calda
  • 1 xícara chá açúcar
  • 6 bananas nanicas
  • Manteiga para untar
  • Canela a gosto
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Para a calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente.
  4. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada.
  6. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
  7. Despeje a massa do bolo sobre as bananas carameladas.
  8. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Notas da Receita
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Espaguete ao Molho de Limão Siciliano

Receita de impressão
Espaguete ao Molho de Limão Siciliano
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete Bambino ORSI
  • Suco e raspas de 3 limões sicilianos
  • 1/2 xícara chá caldo de limão
  • 100 g queijo parmesão ralado fino
  • 4 colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Raspas de limão e manjericão a gosto para servir
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete Bambino ORSI
  • Suco e raspas de 3 limões sicilianos
  • 1/2 xícara chá caldo de limão
  • 100 g queijo parmesão ralado fino
  • 4 colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Raspas de limão e manjericão a gosto para servir
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Reserve ½ xícara (chá) da água do cozimento.
  2. Numa tigela grande, junte as raspas e o caldo de limão, o azeite e o parmesão ralado. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e mexa bem com um garfo (ou batedor de arame pequeno) para desmanchar o parmesão e emulsionar os ingredientes.
  3. Transfira o macarrão escorrido, mas ainda quente para a tigela com o molho de limão e misture bem.
  4. Vá acrescentando aos poucos a água do cozimento reservada, misturando delicadamente a cada adição, para deixar o molho fluido e cremoso.
  5. Atenção: não coloque toda a água de uma só vez, para o molho não ficar aguado.
  6. Sirva a seguir com mais raspas de limão a gosto. Pode finalizar com folhas de manjericão.
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Bolo Integral de Maçã com Canela Fofíssimo

Receita de impressão
Bolo Integral de Maçã com Canela Fofíssimo
Rendimento
Ingredientes
  • 1 pacote de Mistura para bolo Integral ORSI Sabor Maçã
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 60 g de margarina (3 colheres de sopa)
  • 2 maçãs fatiadas
  • Suco de meio limão
Rendimento
Ingredientes
  • 1 pacote de Mistura para bolo Integral ORSI Sabor Maçã
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 60 g de margarina (3 colheres de sopa)
  • 2 maçãs fatiadas
  • Suco de meio limão
Instruções de preparo
  1. Corte as maçãs em fatias e misture o suco de limão. Deixe descansar enquanto prepara a massa.
  2. Unte uma forma de fundo removível.
  3. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  4. Decore o bolo com as maçãs por cima, salpique açúcar, canela em pó a gosto e leve para assar conforme as instruções da embalagem. Espere esfriar e desenforme.
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Torta Trufada de Leite em Pó com Achocolatado

Receita de impressão
Torta Trufada de Leite em Pó com Achocolatado
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 1/2 pacote biscoito de maisena triturado (300g)
  • 4 colheres sopa manteiga
  • 2 claras
Recheio
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1/2 xícara chá leite em pó
  • 1/2 caixa creme de leite
Cobertura
  • 1 xícara chá Achocolatado em Pó ORSI
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1/2 caixa creme de leite
  • Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 1/2 pacote biscoito de maisena triturado (300g)
  • 4 colheres sopa manteiga
  • 2 claras
Recheio
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1/2 xícara chá leite em pó
  • 1/2 caixa creme de leite
Cobertura
  • 1 xícara chá Achocolatado em Pó ORSI
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1/2 caixa creme de leite
  • Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Instruções de preparo
  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras.
  2. Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
  4. Para a cobertura, misture o Achocolatado em pó, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Separe metade desse creme e misture com meia caixinha de creme de leite. Reserve.
  6. Para a cobertura, com a outra metade, modele bolinhas como auxilio de 2 colheres e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme, cubra com a cobertura reservada e sirva decorado com raspas de chocolate.
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Receita Macarrão na Panela de Pressão com Requeijão

Receita de impressão
Receita Macarrão na Panela de Pressão com Requeijão
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino ORSI
  • 3 colheres de óleo sopa
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água use a lata de molho de tomate vazia para medir
  • Sal pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso 200g
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino ORSI
  • 3 colheres de óleo sopa
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água use a lata de molho de tomate vazia para medir
  • Sal pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso 200g
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura. Misture o macarrão e tampe a panela.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
  4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  5. Transfira para um refratário e distribua o requeijão com a colher em forma de gotas. Polvilhe o parmesão, a salsa e sirva.
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Salada de Macarrão

Receita de impressão
Salada de Macarrão
Rendimento
Ingredientes
  • 2 xícara chá de macarrão Padre Nosso ORSI Bambino
  • 1 xícara chá de tomatinho cereja picado
  • 1 xícara chá de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara chá de ervilhas
  • 1/2 xícara chá de muçarela em cubinhos
  • 1/2 xícara chá de presunto em cubinhos
  • 1/4 xícara chá de creme de leite
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 colheres sopa de azeite Sal a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 2 xícara chá de macarrão Padre Nosso ORSI Bambino
  • 1 xícara chá de tomatinho cereja picado
  • 1 xícara chá de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara chá de ervilhas
  • 1/2 xícara chá de muçarela em cubinhos
  • 1/2 xícara chá de presunto em cubinhos
  • 1/4 xícara chá de creme de leite
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 colheres sopa de azeite Sal a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma vasilha grande, misture bem o macarrão, os tomates, a cenoura, as ervilhas, o queijo e o presunto.
  3. Adicione o azeite e a salsinha.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Junte o creme de leite, misture bem e sirva em seguida.
  6. Dica: Se quiser pode colocar batata palha fica uma delícia.
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Macarrão Parafuso com Brócolis e Carne Seca

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Macarrão Parafuso com Brócolis e Carne Seca
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino Orsi
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de azeite sopa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço grande de brócolis limpo e sem os talos
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino Orsi
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de azeite sopa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço grande de brócolis limpo e sem os talos
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal, trocando a água de vez em quando. Depois, transfira a carne para uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar por 1 hora. Retire a carne da panela, escorra e desfie.
  2. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada, a pimenta dedo-de-moça e deixe refogar por mais 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o brócolis cortado em pequenos pedaços. Acrescente água até que fique coberto e deixe cozinhar até ficar "al dente".
  4. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o brócolis cozido e escorrido, acerte o sal e deixe refogar por 2 minutos. Retire do fogo, salpique a salsinha e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem.
  6. Após escorrer o macarrão, acrescente o refogado de brócolis e a carne seca desfiada. Misture tudo delicadamente com a ajuda de dois garfos grandes.
  7. Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe queijo parmesão e sirva ainda quente.
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Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim

Receita de impressão
Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Chocolate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
Recheio/Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá amendoim torrado e moído
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá amendoim torrado e moído
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Chocolate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
Recheio/Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá amendoim torrado e moído
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá amendoim torrado e moído
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Cozinhe o leite condensado, ou então, se preferir pode usar doce de leite pronto.
  3. Misture com o creme de leite.
  4. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, recheie com metade do creme.
  5. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do creme.
  6. Salpique o amendoim e sirva
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Escondidinho de Macarrão

Receita de impressão
Escondidinho de Macarrão
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de espaguete ORSI Especial
  • 300 g de queijo muçarela picado em pedaços pequenos
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de azeite sopa
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de molho de tomate chá
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 10 azeitonas sem caroço e picadas em lascas
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de espaguete ORSI Especial
  • 300 g de queijo muçarela picado em pedaços pequenos
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de azeite sopa
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de molho de tomate chá
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 10 azeitonas sem caroço e picadas em lascas
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Doure a cebola e alho no azeite. Refogue o tomate. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas. Acerte os temperos.
  4. Acrescente o frango desfiado e as ervilhas. Reserve.
  5. Arrume em camadas num refratário na seguinte sequência: uma camada de macarrão, salpique o queijo muçarela, outra camada de molho do frango, coloque o restante do macarrão, o molho, o catupiri e salpique muçarela.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 5 minutos.
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