Macarrão ao Molho de Manjericão com Cebola
Ingredientes
  • 500g de macarrão Espaguete Especial ORSI
  • 1xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de creme de leite fresco
  • 4 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e dê uma leve refogada na cebola. Obs.: não deixe o azeite ferver.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o manjericão, a cebola refogada com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Frite os dentes de alho picados. Reserve.
  5. Misture o molho ao macarrão cozido. Sirva com alho frito e queijo parmesão.