Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2colheres de sopa colheres de margarina
  • 150ml de leite
Cobertura
  • 1xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 6colheres de sopa de açúcar
  • 2xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 2 claras em neve
  • Cerejas em calda para decorar
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro untada, enfarinhada e forrada com papel-manteiga e asse conforme orientações. Espere esfriar e desenforme.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Acrescente o chocolate derretido, as claras em neve e misture.
  4. Em um prato, coloque o bolo desenformado com o aro da fôrma ao redor dele.
  5. Cubra o bolo com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Retire o aro, decore com cerejas e sirva.
Notas da Receita

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