Bolo de Pão Mel

Bolo de Pão Mel

Receita de impressão
Bolo de Pão Mel
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Pão de Mel
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso 395g cada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Cobertura
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite 200g
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Pão de Mel
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso 395g cada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Cobertura
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite 200g
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Corte a massa ao meio, no sentido do comprimento, e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a outra parte da massa.
  3. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.
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Macarrão ao Molho de Manjericão com Cebola

Receita de impressão
Macarrão ao Molho de Manjericão com Cebola
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Espaguete Especial ORSI
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 4 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Espaguete Especial ORSI
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 4 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e dê uma leve refogada na cebola. Obs.: não deixe o azeite ferver.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o manjericão, a cebola refogada com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Frite os dentes de alho picados. Reserve.
  5. Misture o molho ao macarrão cozido. Sirva com alho frito e queijo parmesão.
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Macarrão Parafuso com Brócolis e Carne Seca

Receita de impressão
Macarrão Parafuso com Brócolis e Carne Seca
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino Orsi
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de azeite sopa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço grande de brócolis limpo e sem os talos
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Parafuso Bambino Orsi
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres de manteiga sopa
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de azeite sopa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço grande de brócolis limpo e sem os talos
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal, trocando a água de vez em quando. Depois, transfira a carne para uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar por 1 hora. Retire a carne da panela, escorra e desfie.
  2. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada, a pimenta dedo-de-moça e deixe refogar por mais 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o brócolis cortado em pequenos pedaços. Acrescente água até que fique coberto e deixe cozinhar até ficar "al dente".
  4. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o brócolis cozido e escorrido, acerte o sal e deixe refogar por 2 minutos. Retire do fogo, salpique a salsinha e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem.
  6. Após escorrer o macarrão, acrescente o refogado de brócolis e a carne seca desfiada. Misture tudo delicadamente com a ajuda de dois garfos grandes.
  7. Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe queijo parmesão e sirva ainda quente.
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Cupcake de macarrão e almôndegas

Receita de impressão
Cupcake de macarrão e almôndegas
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Espaguete Bambino ORSI cozido
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de pão farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate chá
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Espaguete Bambino ORSI cozido
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de pão farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate chá
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente grande adicionar os ovos batidos, parmesão e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicionar o macarrão cozido e misturar bem.
  2. Enrolar porções do macarrão com o auxílio de um garfo até formar um ninho e dispor nas forminhas de muffins untadas. Com o auxílio de duas colheres de chá pressionar o macarrão para as laterais do buraco até criar um espaço no meio.
  3. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que estejadourado. Reservar.
  4. Em uma tigela juntar a carne moída, a farinha de pão (farinha de rosca), o ovo batido, a salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
  5. Misturar até obter uma mistura homogênea e então formatar 12 almôndegas iguais.
  6. Em uma frigideira quente, dispor 1 colher de sopa de óleo de oliva e fritar as almôndegas de maneira que todos os lados fiquem bem dourados.
  7. Adicionar o molho de tomate e deixar ferver por 5 minutos. Tirar os ninhos de macarrão da forma e colocar em um prato.
  8. Dispor um almôndega em cada ninho com um pouco de molho.
  9. Finalizar com mais salsinha e queijo parmesão.
Notas da Receita

https://www.tastemade.com.br/videos/cupcake-de-macarrao-e-almondegas

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Bolo Mousse de Chocolate

Receita de impressão
Bolo Mousse de Chocolate
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina sopa
  • 150 ml de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de creme de leite fresco gelado chá
  • 6 colheres de açúcar sopa
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido chá
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar sopa
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido chá
  • 2 claras em neve
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina sopa
  • 150 ml de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de creme de leite fresco gelado chá
  • 6 colheres de açúcar sopa
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido chá
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar sopa
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido chá
  • 2 claras em neve
Instruções de preparo
  1. 1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2. Espere esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve.
  3. 3. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Acrescente o chocolate derretido, as claras em neve e misture.
  4. 4. Em um prato, coloque metade do bolo e recheie com metade da mousse. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante da mousse. Sirva gelado.
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Macarrão ao Pesto de Tomate Seco com Queijo Minas

Receita de impressão
Macarrão ao Pesto de Tomate Seco com Queijo Minas
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 500 g Macarrão Pena Bambino ORSI
Pesto
  • 1/2 xícara de chá de tomates secos
  • 2/3 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara chá de queijo parmesão
  • 1/2 limão espremido
  • 1/4 xícara chá de nozes picadas
Finalização
  • 1 maço de manjericão grande
  • 200 g de queijo minas
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 500 g Macarrão Pena Bambino ORSI
Pesto
  • 1/2 xícara de chá de tomates secos
  • 2/3 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara chá de queijo parmesão
  • 1/2 limão espremido
  • 1/4 xícara chá de nozes picadas
Finalização
  • 1 maço de manjericão grande
  • 200 g de queijo minas
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Para o pesto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  3. Tempere o macarrão com o pesto e acompanhe com queijo minas fatiado e muitas folhas de manjericão.
  4. Sirva quente ou frio.
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Cupcake de Macarrão e Almondegas

Receita de impressão
Cupcake de Macarrão e Almondegas
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Espaguete Bambino ORSI cozido
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Espaguete Bambino ORSI cozido
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente grande, adicionar os ovos batidos, parmesão e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicionar o macarrão cozido e misturar bem.
  2. Enrolar porções do macarrão com o auxílio de um garfo até formar um ninho e dispor nas forminhas de muffin untadas. Com o auxílio de duas colheres de chá pressionar o macarrão para as laterais do buraco até criar um espaço no meio.
  3. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja dourado. Reservar.
  4. Em uma tigela juntar a carne moída, a farinha de pão, o ovo batido, a salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
  5. Misturar até obter uma mistura homogênea e então formatar 12 almôndegas iguais.
  6. Em uma frigideira quente, dispor 1 colher de sopa de óleo de oliva e fritar as almôndegas de maneira que todos os lados fiquem bem dourados.
  7. Adicionar o molho de tomate e deixar ferver por 5 minutos.
  8. Tirar os ninhos de macarrão da forma e colocar em um prato.
  9. Dispor um almôndega em cada ninho com um pouco de molho.
  10. Finalizar com mais salsinha e queijo parmesão.
Notas da Receita

https://www.tastemade.com.br/videos/cupcake-de-macarrao-e-almondegas

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Bolo Mousse de Chocolate

Receita de impressão
Bolo Mousse de Chocolate
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa colheres de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 2 claras em neve
  • Cerejas em calda para decorar
Rendimento
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa colheres de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 2 claras em neve
  • Cerejas em calda para decorar
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro untada, enfarinhada e forrada com papel-manteiga e asse conforme orientações. Espere esfriar e desenforme.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Acrescente o chocolate derretido, as claras em neve e misture.
  4. Em um prato, coloque o bolo desenformado com o aro da fôrma ao redor dele.
  5. Cubra o bolo com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Retire o aro, decore com cerejas e sirva.
Notas da Receita

https://guiadacozinha.com.br/tag/mousse-de-chocolate/

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Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon

Receita de impressão
Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete ORSI
  • 300 g de bacon em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete ORSI
  • 300 g de bacon em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o bacon e deixe fritar na própria gordura até dourar. Escorra e reserve.
  3. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite o alho até dourar.
  4. Junte o macarrão cozido e o bacon frito reservados, tempere com sal e misture.
  5. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão para servir.
Notas da Receita

https://guiadacozinha.com.br/espaguete-alho-oleo-com-bacon/

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Mousse de Limão Mesclada com Chocolate

Receita de impressão
Mousse de Limão Mesclada com Chocolate
Rendimento
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de Achocolatado em pó ORSI
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 1 xícara de chá de raspas de chocolate ao leite para decorar
Rendimento
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de Achocolatado em pó ORSI
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 1 xícara de chá de raspas de chocolate ao leite para decorar
Instruções de preparo
  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Faça um brigadeiro bem consistente, misturando o achocolatado em pó, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Distribua em uma taça de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Leve à geladeira por 4 horas, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Notas da Receita

https://guiadacozinha.com.br/mousse-mesclada-2/

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