Receita de impressão
Pipoca Gourmet com Achocolatado
Rendimento
Ingredientes
  • 4 colher de sopa de Achocolatado em pós ORSI
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 3/4 xícara de chá de açúcar cristal
  • 50 g de manteiga
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
Rendimento
Ingredientes
  • 4 colher de sopa de Achocolatado em pós ORSI
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 3/4 xícara de chá de açúcar cristal
  • 50 g de manteiga
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
Instruções de preparo
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga com o óleo em fogo médio, acrescente o restante dos ingredientes e mexa constantemente por 2 minutos, até aquecer bem.
  2. Tampe a panela, abaixe o fogo e, às vezes, agite a panela (sempre segurando a tampa), até os grãos de milho estourarem completamente.
  3. Despeje em uma tigela ou distribua em potinhos individuais.
Compartilhar