Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Uma receita tão fácil de preparar, mas com aquela a aparência de requinte.

    Ingredientes

    • 500g de macarrão Penne Bambino ORSI
    • 150g de bacon
    • 100g de champignon
    • 1 maço grande de manjericão
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho
    • Sal a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

    2

    Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o bacon, em seguida acrescente os champignons , abaixe o fogo e frite por uns 3 minutos.

    3

    Para o preparo do molho, coloque o manjericão, o azeite, o alho e o sal no liquidificador ou no mini processador de alimentos, e bata bem até ter um molho suave. Experimente e adicione mais sal se necessário. Você pode ajustar o azeite de acordo com a consistência que quiser.

    4

    Misture o molho ao macarrão, acrescente o bacon com os champignons. Sirva em seguida.

    DICA: Sirva quente com queijo parmesão e salsinha

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Penne ao Molho de Manjericão com Bacon