Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Se você está procurando por sabor e praticidade em apenas um prato, confira essa receita.

    Ingredientes

    • 500g de macarrão Penne Bambino
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1⁄4 de cebola picada
    • 1⁄4 de cenoura ralada
    • 2 dentes de alho Amassado
    • 3 xícaras (chá) de molho de tomate com pedaços
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1xícara (chá) de ricota
    • 1⁄2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
    • Sal a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

    2

    Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexa até dourar. Adicione o alho amassado e deixe dourar. 

    3

    Adicione a cenoura ralada e o molho de tomate com pedaços. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos. 

    4

    Adicione a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada e mexa suavemente. Acrescente as folhas de manjericão e mexa. 

    5

    Deixe ferver por aproximadamente 3 minutos e sirva com o macarrão.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Penne ao Molho Caprese