Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
- 28 de agosto de 2020
Se você está procurando por sabor e praticidade em apenas um prato, confira essa receita.
Ingredientes
- 500g de macarrão Penne Bambino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1⁄4 de cebola picada
- 1⁄4 de cenoura ralada
- 2 dentes de alho Amassado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate com pedaços
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1xícara (chá) de ricota
- 1⁄2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- Sal a gosto
modo de preparo
1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2
Adicione a cebola e o óleo na panela em fogo alto e mexa até dourar. Adicione o alho amassado e deixe dourar.
3
Adicione a cenoura ralada e o molho de tomate com pedaços. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.
4
Adicione a manteiga, a salsa e a ricota esfarelada e mexa suavemente. Acrescente as folhas de manjericão e mexa.
5
Deixe ferver por aproximadamente 3 minutos e sirva com o macarrão.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Penne ao Molho Caprese