Receita de impressão
Pena a Carbonara
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Bacon picados
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 3 ovos;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 250 g de macarrão Pena Orsi;
  • 1 caixa de creme de leite.
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Bacon picados
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 3 ovos;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 250 g de macarrão Pena Orsi;
  • 1 caixa de creme de leite.
Instruções de preparo
  1. 1 - Frite bem o bacon, até ficar crocante
  2. 2 - Colocar o macarrão Pena Orsi a cozinhar em água e sal.
  3. 3 -No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4 - Junte meio pacote do queijo ralado e o creme de leite
  5. 5 - Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  6. 6 - Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque-o imediatamente, sobre o creme e misture bem.
  7. 7 -Coloque o bacon sobre o macarrão e jogue por cima o restante do queijo ralado e sirva.
Compartilhar