Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Simples e prática, porém muito saborosa, essa receita é uma ótima opção para o almoço de hoje!

    Ingredientes

    • 500g de macarrão espaguete Orsi
    • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão, tomilho, alecrim, sálvia)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Parmesão a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem da massa, escorra e reserve.

    2

    Em um refratário, misture a manteiga em temperatura ambiente, as ervas e reserve.

    3

    Quando a massa estiver cozida, coloque a manteiga de ervas em uma panela para aquecer e derreter, junte sal e pimenta do reino a gosto e misture na massa. Sirva com parmesão ralado.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Macarrão na Manteiga com Ervas