Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Simples e prática, porém muito saborosa, essa receita é uma ótima opção para o almoço de hoje!
Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete Orsi
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão, tomilho, alecrim, sálvia)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão a gosto
modo de preparo
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem da massa, escorra e reserve.
2
Em um refratário, misture a manteiga em temperatura ambiente, as ervas e reserve.
3
Quando a massa estiver cozida, coloque a manteiga de ervas em uma panela para aquecer e derreter, junte sal e pimenta do reino a gosto e misture na massa. Sirva com parmesão ralado.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Macarrão na Manteiga com Ervas