Macarrão Gratinado com Calabresa

Receita de impressão
Macarrão Gratinado com Calabresa
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Parafuso ORSI Bambino
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de calabresa em fatias
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de queijo muçarela ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Parafuso ORSI Bambino
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de calabresa em fatias
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de queijo muçarela ralado
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Obs.: Retire do fogo 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, pois o cozimento será concluído no forno .
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Doure o bacon e adicione a linguiça calabresa picada.
  4. Junte o tomate picado e misture bem. Deixe ferver até que fique um molho espesso. Junte as folhas de manjericão e misture. Acerte o sal.
  5. Em uma travessa coloque o macarrão cozido e misture ao molho pronto. Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Compartilhar
 
Receita de impressão
Macarrão Gratinado com Calabresa
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Parafuso ORSI Bambino
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de calabresa em fatias
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de queijo muçarela ralado
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Parafuso ORSI Bambino
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de calabresa em fatias
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de queijo muçarela ralado
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Obs.: Retire do fogo 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, pois o cozimento será concluído no forno .
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Doure o bacon e adicione a linguiça calabresa picada.
  4. Junte o tomate picado e misture bem. Deixe ferver até que fique um molho espesso. Junte as folhas de manjericão e misture. Acerte o sal.
  5. Em uma travessa coloque o macarrão cozido e misture ao molho pronto. Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Compartilhar
 
pt_BR
pt_BR