Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Termine seu fim de semana com esse saboroso e prático prato. 

    Ingredientes

    • 250g de macarrão Pena Bambino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
    • 1 cebola picada (80g)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
    • 2 xícaras (chá) de leite  (600ml)
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
    • Sal e noz moscada ralada na hora a gosto
    • 1 vidro de Palmito
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado grosseiramente

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

    2

    Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha e misture até obter uma pasta. Adicione o leite aos poucos e misture até dissolver por completo.

    3

    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto. Junte o palmito cortado em rodelas. Misture e reserve.

    4

    Escorra o macarrão e envolva-o com o gorgonzola. Despeje por cima o molho de palmito.
    Sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Macarrão com Palmito e Gorgonzola