Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Comece dezembro com essa deliciosa receita de macarrão.

    Ingredientes

    • 500g de macarrão Rigatoni ORSI;
    • 2 colheres (sopa) de margarina (20g);
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g);
    • 2 xícara (chá) de leite (240ml);
    • 200g de presunto cozido cortado em cubos pequenos (30g);
    • 500g de peito de frango em cubos;
    • 100g de ervilha fresca ou congelada cozida;
    • Sal e noz-moscada a gosto.

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;

    2

    Aqueça a margarina e junte a farinha, misture até formar uma pasta.;

    3

    Acrescente o leite aos poucos, sempre misturando, e cozinhe até obter um
    creme ligeiramente encorpado;

    4

    Junte o presunto, o frango e a ervilha. Tempere com sal e noz moscada a
    gosto. Envolva o macarrão ao molho quente e sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Macarrão com Frango à la Paris