Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Com sabores marcantes, esse delicioso macarrão irá agradar a todos!

    Ingredientes

    • 5 colheres de Achocolatado em Pó ORSI
    • 2 caixas de morango
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colher (sopa) de manteiga

    modo de preparo

    1

    Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar, escorra sobre papel absorvente e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.

    2

    Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão, o provolone e a muçarela mexendo até derreter. Tempere com sal e noz-moscada.

    3

    Cozinhe o macarrão em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e coloque em uma travessa. Misture o bacon e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e salsinha. Sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Macarrão com Bacon e Molho de Queijo