Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Dê um toque especial à sua mesa com essa receita fácil de preparar e extremamente saborosa.

    Ingredientes

    • 500g de macarrão Linguine Especialíssimo ORSI
    • 250g de presunto em cubinhos
    • 250g de muçarela em cubinhos
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • ½ xícara (chá) de creme de leite
    • Sal, pimenta, salsinha, orégano a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme orientações da embalagem.
    Obs.: Diminuir 1 minuto o tempo de cozimento indicado na embalagem.

    2

    Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, sal, pimenta e salsinha.

    3

    Prepare o molho branco com o amido de milho dissolvida no leite, o restante da manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Acrescente o creme de leite.

    4

    Em um refratário alterne camadas de macarrão,
    camada de presunto e muçarela, camada de molho branco, camada de macarrão e assim por diante. Polvilhe queijo ralado, orégano e leve ao forno moderado por 5 minutos. Sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Macarrão à Pizzaiolo com Molho Branco