Receita de impressão
Macarrão ao Molho de Abacate
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Pena Bambino ORSI
  • 1 abacate maduro
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • folhas de manjericão a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva sopa
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Rendimento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão Pena Bambino ORSI
  • 1 abacate maduro
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • folhas de manjericão a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva sopa
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho: na tigela do processador, coloque o alho, o suco de limão e o manjericão. Bata até obter uma pasta de consistência lisa e bem homogênea.
  3. Em seguida, adicione o abacate cortado em pedaços grandes junto com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata mais uma vez até virar um creme liso.
  4. Retire as sementes da pimenta e pique bem. Misture ao molho.
  5. Espalhe o molho de abacate por cima da massa e misture delicadamente. Sirva a seguir com queijo ralado e algumas folhas de manjericão.
Compartilhar