Macarrão Doce

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Receita de impressão
Macarrão Doce
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão pena rigatoni ou parafuso Orsi
  • 1/2 xícara de açúcar chá, uns 100g ou 7 colheres de sopa
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão pena rigatoni ou parafuso Orsi
  • 1/2 xícara de açúcar chá, uns 100g ou 7 colheres de sopa
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o Macarrão Orsi escolhido de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Após o cozimento, escorrer o macarrão, espalhar em um pano branco (pano de prato) e deixar descansar ao sol até secar bem e endurecer um pouco (pelo menos umas 3 horas; quanto menos água, menos espirra na hora de fritar).
  3. Em uma panela funda, coloque o óleo e aqueça-o. Frite os macarrões (é bem rápido, ele torra fácil) e deixe-os escorrendo em papel toalha.
  4. Em outra panela em fogo baixo, coloque os macarrões e espalhe o açúcar em cima aos poucos, sempre mexendo para espalhar bem.
  5. Desligue o fogo quando começar a aparecer um caramelo sobre alguns macarrões e vá mexendo devagar para mantê-los separados até esfriar.
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Receita de impressão
Macarrão Doce
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão pena rigatoni ou parafuso Orsi
  • 1/2 xícara de açúcar chá, uns 100g ou 7 colheres de sopa
Rendimento
Ingredientes
  • 250 g de macarrão pena rigatoni ou parafuso Orsi
  • 1/2 xícara de açúcar chá, uns 100g ou 7 colheres de sopa
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o Macarrão Orsi escolhido de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Após o cozimento, escorrer o macarrão, espalhar em um pano branco (pano de prato) e deixar descansar ao sol até secar bem e endurecer um pouco (pelo menos umas 3 horas; quanto menos água, menos espirra na hora de fritar).
  3. Em uma panela funda, coloque o óleo e aqueça-o. Frite os macarrões (é bem rápido, ele torra fácil) e deixe-os escorrendo em papel toalha.
  4. Em outra panela em fogo baixo, coloque os macarrões e espalhe o açúcar em cima aos poucos, sempre mexendo para espalhar bem.
  5. Desligue o fogo quando começar a aparecer um caramelo sobre alguns macarrões e vá mexendo devagar para mantê-los separados até esfriar.
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