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Esse macarrão leve, saudável e prático é uma ótima opção para o almoço ou jantar!

    Ingredientes

    • 500 g de macarrão Linguine Especialíssimo ORSI
    • 350 g de abóbora cabotiá
    • 1 maço de espinafre
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola cortada em cubinhos
    • 1 pitada de noz-moscada
    • sal e pimenta branca a gosto
    • 1/2 limão
    • Nozes a gosto
    • Azeite a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

    2

    Refogue a cebola no azeite. Coloque o alho e frite até que esteja dourado. Acrescente o espinafre, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

    3

    Quando o espinafre começar a produzir um caldo próprio, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.

    4

    Em uma assadeira, coloque a abóbora em fatias, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, corte a abóbora em pedaços pequenos.

    5

    Em uma travessa coloque o macarrão cozido e escorrido, misture o refogado de espinafre e a abóbora em cubos. Para acentuar o sabor coloque o caldo de meio limão. Sirva com nozes salpicada.

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    Início » Linguine com Espinafre e Abóbora Cabotiá