Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Uma opção gostosa, cremosa e nutritiva para substituir o tradicional molho branco do macarrão.

    Ingredientes

    • 500 g de macarrão linguine ORSI
    • 400 g de abóbora
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena bem picada
    • 2 caixas de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

    2

    Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.

    3

    Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.

    4

    Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.

    5

    Em uma travessa, coloque o espaguete e, por cima, o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Linguine ao Molho de Abóbora