Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Para refrescar após a folia, aposte nessa bebida geladinha e deliciosa.

    Ingredientes

    • 4 colheres ( sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
    • 4 bolas de sorvete sabor coco
    • 6 cubos de gelo
    • Açúcar a gosto
    • Calda de chocolate para decorar

    modo de preparo

    1

    Leve o copo em que servirá o frapê à geladeira.

    2

    Para fazer o frapê, bata no liquidificador, em velocidade alta, o sorvete e o Achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea. Junte o gelo e bata até ficar bem cremoso.

    3

    Retire o copo da geladeira, despeje a calda de chocolate na borda e deixe escorrer pelas laterais. Coloque frapê no copo, decore e sirva em seguida.

    Dica: se preferir, decore com chocolate em pó ou coco ralado. Fica incrível!

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Frapê de Achocolatato com Coco