Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Esta receita é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve, saudável e com sabor marcante.

    Ingredientes

    • 500 g de Espaguete Bambino
    • 200 g de ricota
    • ½ xícara (chá) de manjericão
    • ½ xícara (chá) de salsinha picada
    • Raspa de 1 limão Siciliano
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite de oliva extra virgem a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve.

    2

    Misture a ricota com raspas de limão (ralar apenas a parte amarela),
    manjericão fresco e uma pitada de sal e pimenta.

    3

    Escorra o macarrão, adicione todos os ingredientes. Tempere com azeite de oliva extra virgem. Sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Espaguete com Ricota e Molho de Limão Siciliano