Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Receitas de macarrão alho e óleo com bacon precisam fazer parte do seu cardápio! Experimente essa combinação com rúcula que dá um toque diferente ao prato.

    Ingredientes

    • 500 g de macarrão Espaguete ORSI
    • 200 g de bacon picado
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de açafrão
    • 1/2 maço de rúcula picadinho
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • Azeite e queijo parmesão a gosto
    • Caldo de 1/2 limão

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve 1 xícara da água do cozimento do macarrão.

    2

    Em uma frigideira grande frite o bacon até ficar bem dourado, adicione o alho e refogue por 1 minuto, adicione o açafrão, a rúcula, o cheiro verde e acerte o sal.

    3
    Coloque o macarrão e misture bem com os temperos, adicione a água reservada e finalize como limão, azeite e queijo parmesão ralado a gosto.
     
    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Espaguete ao Alho e Óleo com Bacon e Rúcula