Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Aprenda como fazer um macarrão marguerita e deixe as suas refeições ainda mais deliciosas!

    Ingredientes

    • 200g de macarrão Espaguete ORSI
    • 500g de tomate cereja
    • ½ xícara (chá) de manjericão (fresco)
    • ½ xícara (chá) de parmesão
    • 2 colheres (sopa) azeite
    • 3 dentes de alho
    • ½ xícara (chá) de água
    • sal, pimenta do reino

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as orientações da embalagem;

    2

    Em uma panela adicione o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.

    3
    Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
     
    4

    Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.

    5

    Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Espaguete à Marguerita