Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
- 11 de setembro de 2020
Aprenda como fazer um macarrão marguerita e deixe as suas refeições ainda mais deliciosas!
Ingredientes
- 200g de macarrão Espaguete ORSI
- 500g de tomate cereja
- ½ xícara (chá) de manjericão (fresco)
- ½ xícara (chá) de parmesão
- 2 colheres (sopa) azeite
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de água
- sal, pimenta do reino
modo de preparo
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as orientações da embalagem;
2
Em uma panela adicione o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
3
Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
4
Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
5
Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Espaguete à Marguerita