Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Para o jantar de hoje, que tal essa receita tradicional italiana?⠀

    Ingredientes

    • 250g de macarrão Espaguete ORSI
    • 100 g de bacon
    • 4 unidades de ovo
    • 100 g de parmesão ralado grosso
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • Azeite de oliva a gosto

    modo de preparo

    1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

    2

    Bata os ovos e misture o queijo e reserve.

    3

    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon em cubos pequenos ou tirinhas.

    4

    Quando estiver dourado e a massa cozida, coloque o macarrão na frigideira do bacon, 1/3 de uma concha da água que cozinhou o macarrão. Incorpore bem e jogue os ovos batidos com queijo parmesão e misture.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Espaguete à Carbonara