Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
- 4 de setembro de 2020
Com poucos ingredientes, você prepara essa receita prática e deliciosa!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Morangos
modo de preparo
1
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga;
2
Mexa tudo até desgrudar da panela e depois despeje a mistura em um tigela com morangos no cortados no fundo;
3
Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o achocolatado e mexa até engrossar;
4
Acrescente por cima da massa depois de pronto. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Bombom na Tigela