Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Com poucos ingredientes, você prepara essa receita prática e deliciosa!

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Morangos

    modo de preparo

    1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga;

    2

    Mexa tudo até desgrudar da panela e depois despeje a mistura em um tigela com morangos no cortados no fundo;

    3
    Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o achocolatado e mexa até engrossar;
     
    4

    Acrescente por cima da massa depois de pronto. Leve à geladeira de um dia para o outro.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Bombom na Tigela