Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Adoce seu dia com essa combinação irresistível de sabores.

    Ingredientes

    • 5 colheres de Achocolatado em Pó ORSI
    • 2 caixas de morango
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colher (sopa) de manteiga

    modo de preparo

    1

    Lave e enxugue os morangos. Corte cada morango em 4 e reserve.

    2

    Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, o leite e 1 colher de manteiga. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

    3

    Faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, o achocolatado em pó e o restante da manteiga. Deixe esfriar.

    4

    Em taças individuais, faça uma camada de brigadeiro escuro, espalhe os morangos cortados, cubra com o brigadeiro branco, o brigadeiro escuro e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Decore com os morangos restantes, pedaços de chocolate e sirva.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Bombom Cremoso de Colher