Bolo Gelatinado

Receita de impressão
Bolo Gelatinado
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 caixas de gelatina em pó sabor morango ou outro sabor de sua preferência
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 caixas de gelatina em pó sabor morango ou outro sabor de sua preferência
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  2. Para o creme, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Despeje sobre o bolo na forma e leve á geladeira até ficar firme.
  4. Para a cobertura, prepare 1 caixinha de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  6. Coloque a gelatina sobre o bolo.
  7. Retorne-o a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  8. Retire da geladeira e sirva.
  9. DICA: Acrescente morangos frescos para decorar.
Notas da Receita

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/bolo-gelatinado/

Compartilhar
 
Receita de impressão
Bolo Gelatinado
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 caixas de gelatina em pó sabor morango ou outro sabor de sua preferência
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Rendimento
Ingredientes
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo ORSI sabor Baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Cobertura
  • 1 caixas de gelatina em pó sabor morango ou outro sabor de sua preferência
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Instruções de preparo
  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  2. Para o creme, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Despeje sobre o bolo na forma e leve á geladeira até ficar firme.
  4. Para a cobertura, prepare 1 caixinha de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  6. Coloque a gelatina sobre o bolo.
  7. Retorne-o a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  8. Retire da geladeira e sirva.
  9. DICA: Acrescente morangos frescos para decorar.
Notas da Receita

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/bolo-gelatinado/

Compartilhar
 
pt_BR
pt_BR