Receita de impressão
Bolo de Pote - Brigadeiro de Paçoca
Rendimento
Ingredientes
Massa do Bolo
  • 1 pacote de Massa para Bolo Orsi de Chocolate
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 40 g margarina 2 colheres de sopa
Recheio de Brigadeiro de Paçoca
  • Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga sem sal derretida sopa
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de paçoca esfarelada
  • 300 g de paçoca esfarelada
Rendimento
Ingredientes
Massa do Bolo
  • 1 pacote de Massa para Bolo Orsi de Chocolate
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 40 g margarina 2 colheres de sopa
Recheio de Brigadeiro de Paçoca
  • Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga sem sal derretida sopa
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de paçoca esfarelada
  • 300 g de paçoca esfarelada
Instruções de preparo
Modo de fazer - Bolo
  1. 1 -Prepare a Massa para Bolo Orsi de Chocolate de acordo com instruções da embalagem, coloque a massa em uma assadeira (aprox.. 30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido;
  2. 2 -Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve;
Preparo Recheio
  1. 1 - Em uma panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
  2. 2 - Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso Montagem (cerca de 15 minutos);
  3. 3 - Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes.
Montagem
  1. 1 - Pegue o pote que você escolheu;
  2. 2 - Coloque primeiro uma camada de recheio no fundo do pote;
  3. 3 - Por cima do recheio adicione uma camada da massa de bolo esfarelada;
  4. 4 -.Molhe um pouco a massa com leite condensado;
  5. 5 - Adicione mais uma camada do recheio e mais outra do bolo esfarelado;
  6. 6 - Repetir o processo e fazer quantas camadas for necessário para completar o pote;
  7. 7 – Faça uma cobertura com o próprio recheio.
Compartilhar