Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Uma deliciosa opção para o café da tarde!

    Ingredientes

    Bolo

    • 1 pacote de mistura para Bolo sabor Pão de Mel ORSI
    • 3 ovos
    • 150ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado cozida

    Calda de Chocolate

    • 3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite

    modo de preparo

    1

    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

    2

    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com
    água (deixe passar 1 centímetro acima da lata.) Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo.  Deixe a pressão sair sozinha, espere esfriar e abra a lata.

    3

    Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite, cubra com a outra parte do bolo.

    4

    Para a cobertura de chocolate, coloque a margarina em uma panela e espere derreter. Logo depois coloque o leite, o achocolatado em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio. Deixe ferver por 5 minutos. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

    5

    Coloque o macarrão cozido, corrija o sal, moa a pimenta e finalize com um fio de azeite para dar sabor. Sirva em seguida.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Bolo Pão de Mel com Doce de Leite