- 15 de maio de 2020
Uma deliciosa opção para o café da tarde!
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de mistura para Bolo sabor Pão de Mel ORSI
- 3 ovos
- 150ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado cozida
Calda de Chocolate
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó ORSI
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com
água (deixe passar 1 centímetro acima da lata.) Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair sozinha, espere esfriar e abra a lata.
Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite, cubra com a outra parte do bolo.
Para a cobertura de chocolate, coloque a margarina em uma panela e espere derreter. Logo depois coloque o leite, o achocolatado em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio. Deixe ferver por 5 minutos. Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Coloque o macarrão cozido, corrija o sal, moa a pimenta e finalize com um fio de azeite para dar sabor. Sirva em seguida.