Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Inove o tradicional pão de mel com essa cobertura deliciosa de leite em pó.

    Massa

    • 2 pacotes de mistura para bolo Pão de Mel ORSI
    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 300 ml de leite
    • Canela em pó para polvilhar

    Recheio e cobertura

    • 2 lata de leite condensado
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    modo de preparo

    1

    Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar;

    2

    Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite em pó e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar;

    3

    Corte os bolos ao meio e faça a montagem, bolo, recheio, bolo e finalize com o que sobrou do recheio. Salpique canela em pó para decorar.

    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Bolo de Pão de Mel com Cobertura Branca