Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Inove o tradicional pão de mel com essa cobertura deliciosa de leite em pó.
Massa
- 2 pacotes de mistura para bolo Pão de Mel ORSI
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 300 ml de leite
- Canela em pó para polvilhar
Recheio e cobertura
- 2 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo
1
Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar;
2
Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite em pó e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar;
3
Corte os bolos ao meio e faça a montagem, bolo, recheio, bolo e finalize com o que sobrou do recheio. Salpique canela em pó para decorar.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Bolo de Pão de Mel com Cobertura Branca