Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
- 14 de julho de 2020
Um bolo cheio com muito sabor e perfeito para o lanche da tarde.
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de mistura para bolo Sabor Milho Cremoso ORSI
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) cheia de amendoim torrado, sem pele e sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
1
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
2
Para o preparo da cobertura, coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver.
3
Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce.
4
No processador, bata, aos poucos, o amendoim e o açúcar até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Início » Bolo de Milho Cremoso com Amendoim