Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Um bolo cheio com muito sabor e perfeito para o lanche da tarde.

    Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de mistura para bolo Sabor Milho Cremoso ORSI
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 ml de leite

    Cobertura

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) cheia de amendoim torrado, sem pele e sem sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    modo de preparo

    1

    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

    2

    Para o preparo da cobertura, coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver. 

    3

    Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce.

    4

    No processador, bata, aos poucos, o amendoim e o açúcar até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.

     
    Share on facebook
    Share on pinterest
    Share on whatsapp
    Share on print
    Share on email
    Início » Bolo de Milho Cremoso com Amendoim